幫助


什麼是足球維基?
足球維基是一個免費以足球為本的維基,為球迷而設,由球迷所作。

誰增加了新的和編輯的足球百科現有的信息?
你做!所有關於足球維基信息已被添加多個用戶,而不僅僅是一個編輯。

誰決定什麼新的信息被添加或更改對足球維基?
你做!所有關於足球的Wiki信息是由多個用戶,而不僅僅是一個在投票。

是信息準確嗎?
足球維基不能保證信息的準確性,因為它是完全由足球維基社區維護。

哪些信息可以被添加?
任何足球信息可以被添加到足球維基。足球維基社會將決定他們是否認為應該包含在維基。

為什麼我不能添加/編輯信息?
你必須有一個足球維基帳戶,然後才能添加或編輯信息。

如何創建一個帳戶,它是免費的嗎?
它是完全免費創建一個足球維基帳戶,只需點擊上面的“註冊”鏈接,並輸入您的詳細信息。

如何添加新的信息?
您可以通過點擊添加頂部導航欄中,一旦你已經創建了一個帳戶添加新的信息。那麼你選擇你的數據想之前完成所需的表格並提交此新信息添加。

如何改變現有的信息?
你可以通過簡單地點擊編輯站點內的任何頁面上,一旦​​你已經創建了一個賬戶更改現有的信息。那麼您可以選擇您需要哪些信息,如之前提交這一新的信息進行編輯。

為什麼我的信息沒有添加/編輯?
在新的信息添加/編輯以足球維基它是由多個用戶投票,看看社會是否認為它應該被添加或更改。

我不能編輯的信息,因為它規定的改變已被否決呢?
如果你不能編輯一個頁面上的任何信息那麼這將是新的信息已經提交所致。這是因為,每頁只有一個編輯可以在任何一個時間提交。